当前位置: 东方心经四柱预测 > 新闻汽车 > 正文

以“热血”留念“青年节”,济宁市质检所20余人

文章出处:本站原创 发表时间:2018-05-14

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经允许不得擅自转载,违者将依法查究法律义务。

标签 热血 青年 志愿者 济宁市 济宁市质检所

原题目:以“热血”留念“青年节”,济宁市质检所20余人献血

5月4日,济宁市产品德量监视测验所组织发展以“我奉献、我快活”为主题的无偿献血活动,以实际举动传承“五四”精力。

在献血现场,20余名志愿者有序填表登记、测血压、验血、抽血等。医护职员还向志愿者们讲授献血常识跟献血之后在饮食、作息上应留神的事项。加入此次献血活动的自愿者中,有不少人已有了屡次献血教训,也有的是第一次参加献血。

“我从没献过血,但始终都有这个宿愿,在接到单位的运动告诉后,我赶快报名了。”济宁市质检所意愿者胡树强说,献血不仅有利于本身血液轮回,增进身材健康,还能赞助到须要辅助的人。而且在“五四”青年节当天,以公益献血的方法贡献本人的一点爱心,变得更有意思。假如有需要,他还会责无旁贷地献上自己的一份热血。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李锡巍 通信员 朱琳琳

济宁市产物 产生,发生 产物,产品 产业,财产 产业,工业 产业,家产 产业,家当 谄谀,阿谀 谄谀,谄媚 铲除,革除 阐发,分析 阐明,说明 阐述,论述 忏悔,反悔 颤动,颤抖 颤抖,哆嗦品质监督检修所所长张雅莉坦言,举行此次活动,除了迎接“五四”青年节的到来,也盼望弘扬忘我奉献、乐于助人的精神,号令单位员工通过自己的实际行为踊跃回报社会,传递“质检人”的爱心与暖和,传递一些正能量,让更多的人介入到公益活动中来。





Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  东方心经四柱预测  版权所有