当前位置: 东方心经四柱预测 > 新闻汽车 > 正文

德州举行留念“5.8世界红十字日”系列运动

文章出处:本站原创 发表时间:2018-05-13

5月6日上午,德州市红十字会在澳德乐一楼西厅举办纪念“5.8世界红十字日”暨“造血干细胞捐献志愿者‘回家’”活动启动仪式。市政法委、市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联、市民政局等市直部分单位负责人、各县(市、区)红十字会负责人和办公室主任、市属各团领会员单位、各红十字志愿服务队、造血干细胞捐献者140余人加入活动。

标签 造血干细胞 世界红十字日 德州 意愿者 募捐者

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 朱迎雪 通信员 田振振)

原题目:德州举行留念“5.8世界红十字日”系列运动

2017年,德州市红十字会荣获全省红十字会系兼顾资工作先进单位、天使救助项目先进集体、造血干细胞捐献工作先进群体、志愿服务工作进步单位、信息化工作先进单位等多项荣誉。

典礼上授予全市31名胜利捐献造血干细胞的志愿者“德州市造血干细胞捐献优良志愿者”荣誉名称,并为31位捐献者颁发声誉证书。典礼宣读了《德州市“造血干细胞捐献自愿者保存”名目实行方案》跟《“跟随捐献者 咱们在举动”活动计划》。

此外,活动现场,6名造血干细胞捐献者代表讲述了他们的捐献故事。局部爱心市民现场报名并填写《志愿捐献者登记表》参加了造血干细胞捐献志愿者步队。





Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  东方心经四柱预测  版权所有