73233宝莲灯 最新欧赔亚盘转换表图 她15岁嫁给4

文章出处:本站原创 发表时间:2018-07-25

作为一位从平民窟走出的总统,萨达姆在成为一国之君后,传奇的一生与高大威猛的相貌,也让他俘获了万千少女的芳心。萨达姆一生共有五个妻子,虽然如今他已被执行死刑十余年,然而,他的第五任妻子却成为美国坐立不安的对象。

结婚后,曼西亚住进了萨达姆亲自为他建造的豪华别墅中。虽然作为萨达姆最为宠爱的娇妻,老萨也会时常光顾这里,但大多数时间,这位闭花羞月的少女依然是独守空房。

标签 萨达姆 曼西亚 单身 原因 坐立不安

她叫曼西亚,是一位貌美如花的阿拉伯少女。15岁时,她在放学的途中偶遇萨达姆的车队。在惊鸿一瞥中,两人便一见如初,丘比特的神箭将两人连在一起。不过几个小时,当天晚上,46岁的萨达姆便亲自登门求婚。





Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  东方心经四柱预测  版权所有